
INGREDIENTES
225 Grs. De chocolate de cobertura
150 Grs. De azúcar
6 huevos
150 Grs. De mantequilla
150 Grs. De almendras molida
1 sobre de levadura
Uná pizca de sal
Vainilla
Canela
Raspadura de limón
COBERTURA
1 botellin de crema de leche
150 Grs.De chocolate de cobertura
50 Grs. De mantequilla
PREPARACION
Deshacer al baño Maria la mantequilla y el chocalate, hasta conseguir una
mezcla fluida. En un bol batir las claras a punto de nieve fuerte con una pizca de sal.
En un bol batir las yemas y el azúcar y una pizca de sal a punto de relieve; añadirle la almendra
molida y la mezcla de chocolate,la vainilla, la canela y la ralladura de limón y poco a poco el
sobre de levadura. Se añaden las claras con suavidad. Engrasar un molde con papel
vegetal. Cocer en el horno a 180 grados durante 45 minutos.
COBERTURA
Calentar la nata hasta que hierva, se le añade la mantequilla y el
chocolate.Desmoldar el bizcocho y colocarlo en una rejilla, rociar la
cobertura de chocolate abundantemente e ir moviendo la rejilla en todas
direcciónes para que quede completamente cubiertos. "El chocolate no
se debe tocar con ningun untensilio.
BUEN PROVECHO.
Merevellós el faré. Gràcies Dolores
ResponderEliminargracias por seguirme si lo azes
ResponderEliminarte gustara