lunes, 18 de abril de 2011

ENSALADA DE PATATAS Y PIMIENTOS


ingredientes para 4 personas
1 kilo de patatas
1 de pimientos rojos
4 huevos
12 langostinos cocidos
2 latas de atún
cebolla tierna
sal y
2 ajos
vinagreta
guindilla verde en vinagre
cebolla tierna
tomates
aceite
vinagre y
sal
PREPARACIÓN
Se asan los pimientos cuando estén fríos se pelan y se trocean y en una sartén se fríen 2 dientes
de ajos laminados luego se rehoga los pimientos y se reserva. A parte se cuecen las patatas
con la piel y los huevos , cuando estén se dejan enfriar y se pelan y se cortan como las panaderas
un poco mas gordas y se va poniendo como una corona y se espolvorea con poca sal ,luego en centro se le ponen los pimientos ,los huevos partidos, el atún ,los langostinos y la cebolla, esto se decora la fuente como os guste. A parte se hace en un bol la vinagreta, se corta todo la cebolla, pequeña el tomate y las guindillas´´ se le pone el aceite el vinagre y la sal , se bate con un tenedor cuando este un poco espeso con una cuchara se le va poniendo por encima, deja en la nevera para que coja los sabores .

No hay comentarios:

Publicar un comentario