martes, 16 de noviembre de 2010
Paletilla de cabrito al horno
Ingredientes:
4 paletillas de cabrito
8 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
un poco de sal
aceite
laurel
En el vaso de la batidora ponemos los ajos, la sal y el vino blanco, se tritura todo y se le va agregando el aceite a modo de mayonesa, emulsionamos hasta conseguir la textura de la mayonesa.
A continuación salpimentamos las paletillas, y embadurnamos la carne con la mayonesa anterior.
Ponemos una base de la misma mayonesa en la bandeja del horno y encima las paletillas. Añadimos trocitos de laurel y directo al horno, a 170º hasta que esté tierna. Podemos voltear la carne para que se dore por las dos partes.
Espero que os guste tanto como a mi familia. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene una pinta buenisima.Lo provarè.
ResponderEliminarHe echo esta receta con pollo y tambien está muy bueno.¡valla cocinera que tenemos aqui!
ResponderEliminar