viernes, 12 de noviembre de 2010

ROSCOS DE LA ABUELA


Ingredientes: tres huevos, nueve cucharadas de azucar, nueve de aceite frito, nueve de leche, un sobre y medio de levadura, harina, ralladura de limón y una copita de anís dulce. Se baten las clara a punto de nieve se le agrega las yemas el azúcar el aceite ya frio y la leche todo bien mezclado el anís y la ralladura de limón; luego se le va echando la harina poco a poco y la levadura, se hace una masa, ni dura ni tierna se hacen las rosquitas y se frien , luego se le pone un poco de azúcar. yo mecclo una cuchara de harina y dos de azucar se une bien y se espolvorea

11 comentarios:

  1. Creo que estará buenisimo. Me apunto la receta para intentar cocinarla cuando tenga tiempo. Gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta la hacia mi madre y le saliàn buenisimas. Yo aùn no las he provado a hacer, pero lo intentarè haber como me salen.

    ResponderEliminar
  3. Teresa mira ha probarlos hacer son sencillos y buenos

    ResponderEliminar
  4. Mª jesus tienes que provar de hacerlos las dos recetas son buenas y si quieres quedar bien mira para estas fiestas hacer el cabrito

    ResponderEliminar
  5. Loligea.Cuando agas los roscos el aceite que se le pone a la masa tine que estar frio espero te guste

    ResponderEliminar
  6. Isabel mira aprobar de acerlos puede que la primera que hagas digas que buenos estan y luego lo haras siempre

    ResponderEliminar
  7. Hola soy Safiatou
    me gustaria provare tu roscos? A mi me parese una receta muy deliciosa

    ResponderEliminar
  8. Diallo, espero que los agas, pues son sencillos y muy buenos, gracias

    ResponderEliminar
  9. Ya he echo los roscos, la verdad son faciles de hacer y estan muy buenos, gracias.

    ResponderEliminar