

Ingredientes: tres
huevos,
nueve cucharadas de
azucar,
nueve de
aceite frito,
nueve de
leche, un sobre y medio de
levadura,
harina,
ralladura de
limón y una
copita de
anís dulce. Se baten las clara a punto de
nieve se
le agrega las
yemas el
azúcar el
aceite ya frio y la leche todo bien mezclado el anís
y la ralladura de
limón;
luego se
le va echando la
harina poco a
poco y la
levadura, se h
ace una
masa, ni dura ni
tierna se
hacen las
rosquitas y se
frien ,
luego se
le pone un
poco de
azúcar. yo mecclo una cuchara de harina y dos de azucar se une bien y se espolvorea
Ho provaré de fer.
ResponderEliminarEs uno de mis dulces preferidos,gracias
ResponderEliminarCreo que estará buenisimo. Me apunto la receta para intentar cocinarla cuando tenga tiempo. Gracias por la idea.
ResponderEliminarEsta receta la hacia mi madre y le saliàn buenisimas. Yo aùn no las he provado a hacer, pero lo intentarè haber como me salen.
ResponderEliminarTeresa mira ha probarlos hacer son sencillos y buenos
ResponderEliminarMª jesus tienes que provar de hacerlos las dos recetas son buenas y si quieres quedar bien mira para estas fiestas hacer el cabrito
ResponderEliminarLoligea.Cuando agas los roscos el aceite que se le pone a la masa tine que estar frio espero te guste
ResponderEliminarIsabel mira aprobar de acerlos puede que la primera que hagas digas que buenos estan y luego lo haras siempre
ResponderEliminarHola soy Safiatou
ResponderEliminarme gustaria provare tu roscos? A mi me parese una receta muy deliciosa
Diallo, espero que los agas, pues son sencillos y muy buenos, gracias
ResponderEliminarYa he echo los roscos, la verdad son faciles de hacer y estan muy buenos, gracias.
ResponderEliminar