miércoles, 24 de noviembre de 2010

Cabrito al estilo extremeño


  1. kilo y medio de cabrito
  2. Dos cebollas
  3. 4 dientes de ajo
  4. 100 gramos de hígado de cabrito
  5. Una rebanada de pan
  6. Un vaso de vino blanco seco
  7. Aceite
  8. Sal, pimentón y dos hojas de laurel
Se fríe el hígado con los ajos, el pan y el laurel; se retira y se fríe el cabrito troceado en el mismo aceite. Se le agrega las cebollas troceadas y el pimentón y se va rehogando. Añadimos el vino, tapamos y dejamos a fuego lento, hasta que esté tierno.
En un mortero majamos el hígado, los ajos, el pan, la sal, el laurel y le añadimos un poco de agua al majado y lo echamos por encima de la carne; se deja a fuego lento para que haga "chup, chup".
Y luego, lo mejor: A comer!!

3 comentarios:

  1. Lo provarè de hacer. Como buena extremeña ya lo he provado, pero no lo he hecho.

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  2. Molt bé Dolores, seguiex publicant ja que pot ser de gran utilitat els teus plats.

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