martes, 16 de noviembre de 2010

Paletilla de cabrito al horno


Ingredientes:
4 paletillas de cabrito
8 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
un poco de sal
aceite
laurel

En el vaso de la batidora ponemos los ajos, la sal y el vino blanco, se tritura todo y se le va agregando el aceite a modo de mayonesa, emulsionamos hasta conseguir la textura de la mayonesa.
A continuación salpimentamos las paletillas, y embadurnamos la carne con la mayonesa anterior.
Ponemos una base de la misma mayonesa en la bandeja del horno y encima las paletillas. Añadimos trocitos de laurel y directo al horno, a 170º hasta que esté tierna. Podemos voltear la carne para que se dore por las dos partes.
Espero que os guste tanto como a mi familia. Buen provecho.

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenisima.Lo provarè.

    ResponderEliminar
  2. He echo esta receta con pollo y tambien está muy bueno.¡valla cocinera que tenemos aqui!

    ResponderEliminar