viernes, 12 de noviembre de 2010
ROSCOS DE LA ABUELA
Ingredientes: tres huevos, nueve cucharadas de azucar, nueve de aceite frito, nueve de leche, un sobre y medio de levadura, harina, ralladura de limón y una copita de anís dulce. Se baten las clara a punto de nieve se le agrega las yemas el azúcar el aceite ya frio y la leche todo bien mezclado el anís y la ralladura de limón; luego se le va echando la harina poco a poco y la levadura, se hace una masa, ni dura ni tierna se hacen las rosquitas y se frien , luego se le pone un poco de azúcar. yo mecclo una cuchara de harina y dos de azucar se une bien y se espolvorea
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ho provaré de fer.
ResponderEliminarEs uno de mis dulces preferidos,gracias
ResponderEliminarCreo que estará buenisimo. Me apunto la receta para intentar cocinarla cuando tenga tiempo. Gracias por la idea.
ResponderEliminarEsta receta la hacia mi madre y le saliàn buenisimas. Yo aùn no las he provado a hacer, pero lo intentarè haber como me salen.
ResponderEliminarTeresa mira ha probarlos hacer son sencillos y buenos
ResponderEliminarMª jesus tienes que provar de hacerlos las dos recetas son buenas y si quieres quedar bien mira para estas fiestas hacer el cabrito
ResponderEliminarLoligea.Cuando agas los roscos el aceite que se le pone a la masa tine que estar frio espero te guste
ResponderEliminarIsabel mira aprobar de acerlos puede que la primera que hagas digas que buenos estan y luego lo haras siempre
ResponderEliminarHola soy Safiatou
ResponderEliminarme gustaria provare tu roscos? A mi me parese una receta muy deliciosa
Diallo, espero que los agas, pues son sencillos y muy buenos, gracias
ResponderEliminarYa he echo los roscos, la verdad son faciles de hacer y estan muy buenos, gracias.
ResponderEliminar